Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Forquetinha e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
CIDADÃO
EMPRESA
SERVIDOR
Notícias
ABR
07
07 ABR 2022
AGRICULTURA
Produtores organizam feiras do peixe
receba notícias
Venda será feita diretamente na propriedade. Preço do quilo varia entre R$ 12 e 14
Um dos alimentos mais tradicionais do feriado de Sexta-feira Santa será vendido em feiras diretamente nas propriedades este ano. Organizadas pela Emater e Secretaria da Agricultura e Meio Ambiente, ocorrem nos dia 8, 9, 10, 13 e 14 de abril.Conforme o chefe do escritório Arthur Eggers, o preço do quilo varia de R$ 12 a R$ 14. Entre as variedades oferecidas estão Tilápia, Carpas Húngara, Cabeça Grande e Prateada. “Além de ser uma renda extra, é um alimento muito saudável e sem restrições. Vamos ter um produto de excelente qualidade e com valor bem acessível.”Para o secretário Adair Pedro Groders, além de serem usados para reservação de água, os açudes ainda completam a renda de muitas famílias do interior.“Aos poucos o alimento passa a fazer parte do cardápio das pessoas graças às campanhas de incentivo ao consumo, com destaque para os benefícios da carne. A atividade cresce em toda região.” No município existem em torno de 400 açudes, 310 produtores e uma área alagada de 28 hectares.Mais informações pelos telefones (51) 3613-2174 ou (51) 9.9585-6242.Pontos de vendaProdutor Natanael BaldLocalidade: São VitorDia: 8 de abril, Horário: 9hDisponibilidade: Carpas capim (cerca de 500 quilos)Valor: R$ 12 o quiloProdutor Valdori Sauter Localidade: BauereckDia: 9 de abril Horário: 9hEspécies: Tilápia, Carpas Húngara, Cabeça Grande e Prateada (cerca de 300 quilos)Valor: R$ 12,00 o quiloProdutor Osório StorckLocalidade: Vila Storck - TravessãoDia: 10 de abril Horário: 8hEspécies: Tilápia (cerca de 300 quilos) e Carpas Capim, Húngara, Cabeça Grande e Prateada (cerca de 500 quilos)Valor: R$ 14,00 o quiloProdutor Adelsinho WelsbacherLocalidade: BauereckDia: 13 e 14 de abril Horário: 8h às 18hDisponibilidade: Tilápia (cerca de 2,5 mil quilos)Valor: R$ 12,00 o quiloFoto e texto Giovane Weber/ FW Comunicação - Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Forquetinha
Fonte: FW Comunicação - Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Forquetinha