Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Forquetinha e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
CIDADÃO
EMPRESA
SERVIDOR
Notícias
NOV
30
30 NOV 2018
TURISMO
Inovação é o segredo do sucesso
receba notícias
Pizzas Haus oferece em torno de 70 sabores. Qualidade da massa e recheio conquistam o paladar
O mercado de pizzas movimenta R$ 22 milhões por dia e envolve 15 mil empreendimentos em todo país conforme dados do Sebrae. Para se destacar diante dos concorrentes, é preciso se diferenciar, seja nas receitas, no recheio, no atendimento ou na diversidade de sabores.Cleber Olimar Fucilini, 42, e a mulher Fernanda Rodrigues da Rosa, 36 administram a Pizza Haus, localizada Parque de Exposições Christoph Bauer, em Bauereck. A ideia de abrir o empreendimento começou na época em que Fuccilini trabalhava como garçom em um restaurante. “Nem sabíamos fazer, mas aprendemos. Tínhamos esse sonho de ter o nosso próprio negócio”, comenta.Fernanda era costureira e Cleber motorista de caminhão, profissão a qual concilia com o trabalho aos fins de semana na pizzaria. Entre os segredos para fidelizar os clientes e conquistar novos, destacam a inovação, a qualidade da massa e o recheio. “Tudo é feito na hora com muito amor e carinho. Esse é um dos maiores diferenciais”, afirma Fernanda.O atendimento também os considerado como uma forma de conquistar cada vez mais espaço no mercado.Variedade de saboresAtualmente são servidos em torno de 70 variedades de pizzas doces e salgadas, além de complementos como saladas, batata frita, bifes de rês e frango e bebidas. “Em breve estaremos com novidades”, adianta.Com um espaço climatizado e com ambiente caseiro, a estrutura chama atenção pela arquitetura em enxaimel. O parque é um dos pontos turísticos da cidade, o que ajuda a incrementar o movimento.A escolha por se instalar em Forquetinha foi a ausência de um empreendimento deste porte na cidade. A principal dificuldade é a distância de grandes centros urbanos, como Lajeado. “Quem vem uma vez, sempre volta. O acesso asfáltico facilita o acesso. Queremos no futuro tornar nossa pizza tão conhecida como a de Santa Clara do Sul”, comenta Fuccilini.Apesar dos obstáculos, o casal diz que está feliz com o negócio. “Com fé e perseverança a gente vence”, finalizam. A Pizza Haus completou 5 anos no mês de outubro.“A nossa dica é acreditar no produto e, principalmente, investir na qualidade. Oferecer um atendimento exclusivo faz toda a diferença”, resume Cleber.Faça sua reservaO atendimento ocorre em sextas e sábados de noite, a partir das 20h. Aceitam reservas nos demais dias ou feriados com reservas acima de 15 pessoas.Foto divulgação – Texto Giovane Weber/FW Comunicação – Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Forquetinha
Fonte: Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Forquetinha